|
|
Registros recuperados : 37 | |
2. | | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; YAMAMOTO, L. Y.; NIXDORF, S. L.; PEREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; GONÇALVES, L. S. A.; SOUZA, R. T. de; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I. Characterization of the phenolic ripening development of "BRS Vitoria" seedless table grapes using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Journal of Food Composition and Analysis, v. 95, n. 103693, p. 1-13, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | KOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; YOUSSEF, K.; COLOMBO, R. C.; SHAHAB, M.; CHAVES JÚNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Postharvest preservation of the new hybrid seedless grape, ?BRS Isis?, grown under the double-croppinga year system in a subtropical area. Agronomy, v. 9, n. 603, 2019. 11 Online n. 9100603. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; SHAHAB, M.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Proposal of double-cropping system for 'BRS Isis' seedless grape grown insubtropical area. Scientia Horticulturae, v. 251, p. 118-126, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | COLOMBO, R. C.; CARVALHO, D. U.; CRUZ, M. A. da; SUMIDA, C. H.; AHMED, S.; BASSOLI, P. A.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Cold Storage and Biocontrol Agents to Extend the Storage Period of ?BRS Isis? Seedless Table Grapes. Horticulturae, v. 4, n. 18, p. 1-10, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; DOMINGUES, A. R.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Effects of different sulfur dioxide pads on botrytis mold in 'Italia' table grapes under cold storage. Horticulturae, v. 4, n. 4, p. 1-11, Sep. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | DOMINGUES, A. R.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Postharvest techniques to prevent the incidence of botrytis mold of ?BRS Vitoria? seedless grape under cold storage. Horticulturae, v. 4, n. 17, p. 1-11, Aug. 2018 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; SHAHAB, M; SOUZA, R. T. de. Performance of the new seedless grape "BRS Isis" grown in subtropical area. BIO Web of Conferences, 9., 01030 [online], 2017. World COngress of Vine and Wine, 40., 2017. Também publicado em: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 40. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | AHMED, S. E.; LEES, A. C.; MOURA, N. G.; GARDNER, T. A.; BARLOW, J.; FERREIRA, J.; EWERS, R. M. Road networks predict human influence on Amazonian bird communities. Proceedings of the Royal Society B, v. 281, n. 1795, Nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | REDDY, C. H. R.; NIGAM, S. N.; RAO, P. P.; AHMED, S.; RATNAKAR, R.; RAIDU, D. V.; ALUR, A.; KUMAR, A. A.; REDDY, B. V. S.; GOWDA, C. L. L. Village seed banks: an integrated seed system for improved seed production and supply - a case study. Patancheru: ICRISAT, 2010. 35 p. (ICRISAT. Information Bulletin, 87). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
06/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZIMMERMANN, R. S.; HELM, C. V.; COSTA, A. |
Afiliação: |
Renata Soares Zimmermann, FURB; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; Alessandra Costa, FURB. |
Título: |
Avaliação antioxidante e sensorial de barras alimentícias de soja e pinhão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Radical livre. |
Thesagro: |
Fenol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96527/1/Avaliacao-antioxidante-e-sensorial-de-barras-alimenticias-de-soja-e-pinhao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200157 a 4500 001 1978842 005 2014-02-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZIMMERMANN, R. S. 245 $aAvaliação antioxidante e sensorial de barras alimentícias de soja e pinhão.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.$c2013 650 $aFenol 653 $aAnalise sensorial 653 $aRadical livre 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aCOSTA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|